从项目中删除转场

您可以轻松删除转场,从而将编辑点恢复为简单剪切。

删除转场

  1. 时间线中选择一个或多个转场。

  2. 按下 Delete 键。

所选转场将被移除且其编辑点将转换为简单剪切。

【重要事项】如果删除的转场使用的是“完全重叠”,则编辑点现在位于已移除的转场的中心点,而不是位于应用转场前的原始位置。您可以使用“编辑”>“撤销”移除转场并将片段恢复至原始长度。有关更多信息,请参阅如何创建转场