存储、备份和制作项目的版本

Final Cut Pro 会在您处理项目时自动存储您所作的全部更改,这意味着您永远都不需要手动存储更改。您还可以撤销所有更改,直至回到上次退出 Final Cut Pro 并重新打开它时的状态,方法是选取“编辑”>“撤销”(或按下 Command-Z)。

您可以通过复制的方法创建一个项目的多个版本。有关更多信息,请参阅复制项目和片段

您对项目中片段所作的更改不会影响片段的源文件。因此,如果您对某个片段做了大量更改,但是想要重新开始,您可以轻松地将该片段恢复到其原始状态,方法是将该片段(位于资源库的事件中)的新副本添加到您的项目。

此外,Final Cut Pro 将以常规时间间隔进行资源库的自动备份。备份仅包括资源库的数据库部分,而不包括媒体文件。存储的备份的文件名包括时间和日期。有关更多信息,请参阅从自动备份恢复资源库